Vorspeisen
- Tafelspitzsülzchen mit Vogerlsalat & Kürbiskernöl-Dressing
- Saure Haussülze, Paprika & Zwiebel mit Kürbiskernöldressing im Weinglas
- Hausgemachtes Beef Tatare mit Butterecke und Weißbrot
- Zartes Roastbeef von der heimischen Kalbin mit Remouladendip
- Klassische Schinkenrollen mit Kartoffelmayonnaise gefüllt
- Steirischer Whiskey-Rohschinken auf Kürbiskernaufstrich
- Fetakäse im Kürbiskernmantel auf Tomatenragout & Baconchip
- Würzige Käse-Ecken auf pikanten Liptaueraufstrich
- Räucherforellenfilet oder Räucherlachsfilet auf Krenobers
- Hausgemachter Garnelencocktail im Glas
- Gefüllte Eier fein garniert
- Gefüllte Tomaten mit Wurstmayonnaisesalat
- Fruchtiger Waldorfsalat mit Ananas & Nüssen im Glas
- Hausgemachte Aufstrichkugeln im Mini-Glas
Italia Style
- Italienischer Prosciutto auf Melonenschiffchen
- Vitello Tonnato mit hausgemachter Thunfischsauce & Kapern
- Tomaten-Mozzarellascheiben im Pestomantel mit frischem Basilikum
- Cocktailtomaten, Mozzarellawürfel im Basilikumpesto & Parmesanchip
- Antipasti-Spießchen
- Hausgemachter Nudelsalat im Glas
- Knuspriges Jourgebäck & Brotauswahl