Klare Rindsuppe

Unsere Rindsuppe wird ohne Geschmacksverstärker, aber dafür mit viel Zeit und Muse zubereitet.

Zutaten: Rindfleisch, Rindsknochen, Wasser, Kochsalz, Gewürze (Sellerie), Zucker, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Flecksuppe

Aus den Gasthäusern fast verschwunden, halten wir diesen Klassiker mit Rinderkutteln hoch.

Zutaten: Rinderkutteln, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Kräuter (Sellerie), Zucker, Gewürze

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Beuschl

Bei unserem Beuschel erwartet dich nur Schweinelunge, Herz und eine feinabgeschmeckte Soße.

Zutaten: Schweinslunge, Schweinsherz, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Kräuter (Sellerie), Zucker, Gewürze

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Ritschert

Diese kraftvolle Mischung aus Rollgerste, Käferbohnen macht schon seit Jahrhunderten satt.

Zutaten: Frühstücksspeck, Schwarten, Käferbohnen, Gerste, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Kräuter (Sellerie), Zucker, Gewürze

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Gulaschsuppe

Ob Gabelfrühstück oder Hauptspeise, die Allianz aus zartem Rindfleisch und aromatischem Paprika ist unschlagbar.

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Paprika, Gewürze, Zucker, Kartoffeln, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Rindsgulasch

Zartes Rindfleisch und sämiger Gulaschsaft – fehlt nur noch die knusprige Semmel.

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Paprika, Gewürze, Zucker, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Kalbsgulasch

Langsam gekocht und perfekt abgeschmeckt, bei unserem Kalbsgulasch greifen alle gerne zu.

Zutaten: Kalbfleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Paprika, Gewürze, Zucker, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Gulaschsaft

Der subjektiv beste Gulaschsaft der Welt, um Würstel, Knödel oder Kartoffeln zu veredeln.

Zutaten: Rind- und Kalbsfleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Paprika, Gewürze, Zucker, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Chili con Carne

In einem großen Topf kochen wir Fleisch, scharfe Chilischoten, rote Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch zu einem herrlichen Eintopf.

Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Paprika, Mais, Kiddneybohnen, Gewürze, Zucker, Dextrose

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Reisfleisch

Durchzogenes Schweinefleisch, Reis, Zwiebeln und Paprika – mehr braucht dieses einfache Gericht nicht.

Zutaten: Reis, Schweinefleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Schweineschmalz, Paprika, Gewürze, Pfeffer, Majoran

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Szegediner

Bei uns gibt es noch diesen Gulasch-Klassiker mit Schweinefleisch und Sauerkraut.

Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebel, Wasser, Kochsalz, Pflanzenöl, Sauerkraut, Kartoffelstärke, Paprika, Kümmel, Tomatenmark, Pfeffer, Sauerrahm, Gewürze

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Sauce Bolognese

Für dein schnelles italienisches Nudelgericht daheim.

Zutaten: Faschiertes (Schweine- und Rindfleisch), Wasser, Tomaten, Kochsalz, Zwiebel, Kartoffelstärke, Kräuter, Gewürze

Füllmenge: 430ml

Mehr anzeigen Weniger anzeigen