Preiselbeer-Würstl

Verfeinert mit Preiselbeeren, abgerundet mit Piment und geschrotetem Pfeffer.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Ginettis

Gin von Pipifein und unsere Jausenwürstel ergeben ein giniales Paar!

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Kürbiskern-Stangerl

Kürbiskerne: Die einen machen Öl daraus, wir geben sie in die Wurst.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Nussknacker

Walnüsse verleihen eine pikant-süße Note.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Kroatische Kulen

Mit geräuchertem Paprika und viel Knoblauch ist sie eine Urlaubserinnerung an Kroatien.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Zwergerlsalami

Sie macht sich kleiner, als sie ist. Mit Paprika, Knoblauch und Zwiebeln ist sie nämlich groß im Geschmack.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Schilcherstangerl

Ohne Schilcher geht es in der Weststeiermark einfach nicht.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Schoko-Chili-Wurz‘n

Feuriges Chili und elegante Schokolade sorgen für Geschmack und gute Laune.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Jalapena-Stangerl

Jalapenos tanzen Tango auf deiner Zunge!

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Hirsch-Würstl

Mit dem Geschmack von Lorbeer, Muskat, Nelke und Zimt – müssen wir noch mehr dazu sagen?

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Hauswürstl

Traditionell nach Art des Hauses gewürzt.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Verhackert

Der Fixstarter bei jeder steirischen Jause!

Zutaten: Schweinespeck geselcht, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungs­mittel E 250), Phosphat, Ascorbinsäure, Gewürze

Mehr anzeigen Weniger anzeigen