Sie&Er - Jausnen
Preiselbeer-Würstl
Verfeinert mit Preiselbeeren, abgerundet mit Piment und geschrotetem Pfeffer.
Ginettis
Gin von Pipifein und unsere Jausenwürstel ergeben ein giniales Paar!
Kürbiskern-Stangerl
Kürbiskerne: Die einen machen Öl daraus, wir geben sie in die Wurst.
Nussknacker
Walnüsse verleihen eine pikant-süße Note.
Kroatische Kulen
Mit geräuchertem Paprika und viel Knoblauch ist sie eine Urlaubserinnerung an Kroatien.
Zwergerlsalami
Sie macht sich kleiner, als sie ist. Mit Paprika, Knoblauch und Zwiebeln ist sie nämlich groß im Geschmack.
Schilcherstangerl
Ohne Schilcher geht es in der Weststeiermark einfach nicht.
Schoko-Chili-Wurz‘n
Feuriges Chili und elegante Schokolade sorgen für Geschmack und gute Laune.
Jalapena-Stangerl
Jalapenos tanzen Tango auf deiner Zunge!
Hirsch-Würstl
Mit dem Geschmack von Lorbeer, Muskat, Nelke und Zimt – müssen wir noch mehr dazu sagen?
Hauswürstl
Traditionell nach Art des Hauses gewürzt.
Verhackert
Der Fixstarter bei jeder steirischen Jause!
Zutaten: Schweinespeck geselcht, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel E 250), Phosphat, Ascorbinsäure, Gewürze